Открылась регистрация на Гараж и изменились условия посещения.

Какие изменения произошли в этот раз? Читайте внимательно:) А ссылка на форму регистрации будет чуть ниже.

Кратко:

  1. Начало в первый день скорее всего будет в 12:00, но следите за анонсами в последние два дня перед Гаражом!
  2. Взнос за вход теперь берем с каждого взрослого, который приходит за покупками.
  3. Взнос за вход - как в позапрошлый раз:) Первые 3 часа - 300 рублей.
  4. В остальное время взнос за вход - 150 рублей. Все деньги за вход идут в благотворительный фонд "Добрые люди".

Форма регистрации:

https://docs.google.com/forms/d/1sdT8hx4GfCKSjc_xwvbS3OyD_Mdn_x3p0AzG3V8di7U/viewform

Длинно:

  1. Неразбериха со временем начала связана с организацией заезда и к нашему великому сожалению, точно мы будем знать только за пару дней до Гаража. Если нас пустят завозить вещи и оборудование только в 00:00 субботы, то мы не будем спать ночью и только к 12:00 будем готовы принимать посетителей. Если нас пустят заезжать в пятницу, как обычно, то Гараж откроется в привычные 11 утра. Следите за анонсами в последние дни перед Гаражом и проверяйте почту - окончательное время проведения Гаража вы получите в письме с адресом и подтверждением регистрации за два дня до Гаража.
  2. Хотим напомнить, что взнос за вход целиком идет в благотворительный фонд. Наша изначальная идея брать взнос за вход была такая - мама за покупками, папа или бабушка занимают детей. Мы решили уточнить этот момент: все дети проходят на Гараж бесплатно в сопровождении родителя. Второй родитель или бабушка (дедушка) проходят бесплатно. Все сестры, братья, тети, дяди сверх этого коллектива оплачивают вход как отдельные взрослые. Если на Гараж приходят люди без детей, то они платят по принципу "один взрослый - один взнос". В случае несогласия с нашими правилами вы можете отказать нам в посещении вами Гаража :)
  3. К сожалению, наплыв людей в первые 3 часа огромен и приводит к часовым очередям на кассы. Это неприятно всем участникам Гаража, поэтому мы вновь решили использовать классический способ ограничения "спроса".
  4. И 100 рублей за вход, которые были с нами неразлучно с 2009 года, теперь совсем потеряли актуальность, поэтому увеличили "базовый" взнос до 150 рублей.

Добавить комментарий